Пробник, дес. =="

Объявление

[Шаблон анкеты] [Правила] [Администрация] [Список ролей] [Реклама]
Добро пожаловать на ролевую, посвященную Сумеречной Саге. Сразу предлагаю вам перестать протирать главную страницу и со спокойной душой нажать на кнопочку "Регистрация". А я пока расскажу о нашей ролевой...

Игра ведется по периоду с "Новолуния" до "Затмения". Сюжет книги сильно изменен, а из-за этого отсутствуют некоторые персонажи. Зато добавлены неканоны.

Ведется набор по нескольким акциям. Персонажи, зарегистрированные по ним, будут занимать важные роли в дальнейших отыгрышах.
Форкс:
Небо затянуто тучами, угрожая вот-вот разразиться ливнем. Здесь даже зонты не спасут.
Аляска:
Солнечные лучи слабо мерцают на тоненькой ледяной корке. Похоже, еще несколько дней будет солнечно.
Вольтерра:
В Италии как всегда солнечно, но прохлада все еще чувствуется в воздухе. Весна явно опаздывает сюда.

Администраторы:
Marie Striken - одно из самых белых и пушистых существ на земле. Но вамприрские зубки при этом никуда не делись. Главный администратор.
Дизайнер:
Nola Striken - строгий блюститель законов, лучше не злить. Цель жизни - окончательно замучить фотошоп. Род занятий: дизайнер и редактор.
Модераторы:
Идет набор.
Ролевая открывается. Игровые темы уже заполнены, но если вы заметили отсутствие какой-то необходимой локации, смело создавайте ее. Мы помощи только рады.
Игра начинается, по мере регистрации персонажей начнется отыгрыш сюжета. Не забывайте время от времени проверят ЛС, квестоплеты будут рассылать указания.
На данный момент в игру требуются все каноничные персонажи кроме Леа Клиауотер. Прошу гостей учесть это при выборе своего персонажа. Для сюжета особенно нужны вервольфы.
Кроме того, проводится набор первонажей по акциям (см. раздел "Важное").
Original idea by Marie Striken.
Design by Nola Striken.

Twilight. Story of Misery. © 2009. Все права защищены. Любое использование изображений и других частей форума является плагиатом и преследуется по закону. Уголовный Кодекс Российской Федерации статья 146 (нарушение авторских и смежных прав).
Корректное оформление сайта гарантируется только при использовании разрешения экрана 1024x768 и браузера "Opera".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник, дес. ==" » .Дом Страйкенов. » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Нола расселась в мягком кресле уютно поджав под себя ноги и положив подбородок на собственное плечо. Взгляд был устремлен к давно потухшему камину, как будто черные глаза могли обжечь настолько, чтобы угли снова вспыхнули. Внимание девушки привлекла легкая поступь где-то позади нее, но головы она так и не повернула. Пробормотавчто-то невнятное, вампирша со свистом втянула воздух сквозь сомкнутые зубы.
"Мари... Конец моему спокойствию. Молча сидеть мы не умеем."
Нола насмешливо фыркнула и повернулась лицом к сестре. Встать их высочество не пожелали. Смерив сестренку отсутствующим взглядом, она подтянула колени к себе и прижалась к ним лбом. Так и не поднимая взягляда на Мари, вампирша хрило хохотнула.
-Я-то думала, вы меня бросили, бедную несчастную, на охоту побежали. Ты уж меня прости за такое мнение, просто уж слишком редко дом остается в тишине и покое когда вы здесь.
Девушка ехидно усмехнулась и вновь перевела взгляд на Мари. Сегодня Нола была на редкость сварлива, хотя придиралась она к кому угодно, причем круглосуточно.

0

3

Вздохнув,Мари обошла кресло,на котором сидела Нола, и села на двухместный диванчик,находившийся напротив сестры.Она поставила одну руку на подлокотник и задумчиво подперла ею подбородок.Взгляд был прикован вовсе не к говорившей, а к большой картине,висевшей на стене. Картина ее детства,изображавшая прекрасный пейзаж той давней природы.С грустью проносились мысли и воспоминания такой далекой жизни.
Ммм...Россия.Сейчас она уже не такая.
Наконец, оторвав взгляд от картины,Мари уделила внимание Ноле.
-Ну,уж прости нас,за то,что мы такие шумные!-усмехнулась вампирша.-Зато тебя не часто не заметишь.
Девушка прикусила язык,в глазах блестнул огонек совести,который без умолку твердил:"Ну что,тебе от этого легче?Съязвила дура!Вы стали одной семье и должны поддерживать друг друга,а ты..."
-Ммм...Нола,прости,--все-таки советь победила вредность.-Просто прошло уже несколько лет с тех пор как ты живешь с нами,но ты до сих пор держишься особняком.Такое ощущение,что ты нас не признаешь.
Мари закрыла глаза и,положив руку на подлокотник,облокотилась на спинку.

0

4

Губы девушки сжались в узкую полоску. Крепко прикусив нижнюю губу она тоже уставилась на картину. В отличие от сестры, она сама картин родной Италии не вешала, более того, даже упоминаний о родине не терпела.
-Прости... - как ни странно, на этот раз Нола говорила совершенно искрене. Это было видно во взгляде. - Иначе не получается, ты же знаешь. Вы с Кристеллой связаны ядом и общей историей. По крайней мере после ее перевоплощения. А кто я? Самозванка.
Вампирша рывком вскочила и довольно медленно приблизилась к Мари. Садиться вслед за сестрой она не стала, просто подошла сзади и положила руку на плечо. Взгляд бездумно блуждал по стенам, выискивая ответы на невысказанные вопросы.
-Но я верна тебе и твоей семье. Возможно, я не всегда подчиняюсь твоей власти, скорее даже далеко не всегда, но разве на власти и приказах строится доверие?
Уголки губ Нолы чуть приподнялись. Она знала ответ на свой вопрос, а вот попытку Мари ответить хотела увидеть своими глазами. Проблема только в том, что на этот вопрос есть несколько ответов. И все они верны.

0

5

Удивленно расскрыв глаза,Мари подняла голову.Вопрос немного озадачил ее,но думать девушке приходилось всегда,поэтому долго ждать ответа не пришлось.Еле заметная усмешка мелькнулана на лице девушки
-Конечно,доверие не строится на власти и приказах.Надеюсь,я этим ответом не сильно тебя огорчу.Горю желанием выслушать твое мнение.
Мари тихо рассмеялась,в первые за долгие месяцы.В последнее время по всемирным новостям то и дело,что говорили о проблемах на ее Родине.Впав в жудкую хандру, она не давала спокойно жить своим сестрам.Если Ноле удавалось спрятаться от этого кошмара,то Кристелле влетало по полной программе, та готова была на стенку лезть от нее.Сколько раз она думала о том,что это уже не ее дом,что ее это касаться не должно и что в мире есть более серьезные проблемы.
-О!Кстати,ты не видела нашу многострадальную сестренку?Она вообще должна была вернуться на минуту раньше.
Мари прислушалась,но так ничего и не услышала.
Ох!Вот чудо,так чудо!
Девушка посмотрела на Нолу,чтобы выслушать ответы.

0

6

Нола весело усмехнулась, вспомнив с каким лицом Кристелла выслушивала причитания старшей сестры. Вампирша легко вспорхнула на спинку дивана, а спустя еще четверть секунды оказалась сидящей рядом с Мари.
-Кристелла смоталась сразу как только смогла. Уж что-что, а бегать она умеет! Прямо как я - прятаться.
Девушка весело подмигнула сестре, быстрым движением стряхнув непослушную челку с лица. Ее настроение действительно менялось со скоростью звука. Еще минуту назад она хмуро молчала, отвечая короткими отрывистыми фразами, а сейчас уже улыбалась во все тридцать два вампирских зуба. Но видимо именно в этот момент до сознания вампирши дошел смысл более ранней фразы. Улыбка сошла с лица как тушь после дождя.
"Какие же мы трое разные... Она высказывает свое мнение и боится огорчить меня этой правдой. Она ищет того, кому сможет доверять полностью и безоговорочно, - а я как огня боюсь встретить такого человека..."
Нола чуть приобняла подругу и сестру за плечи и заговорила приглушенным голосом.
-Наверное, это глупо, но я люблю приказы. Приказы не оставляют сомнений, а сомнения - слишком страшная сила для меня. Так что приказы это моя страсть. Но они - отнюдь не доверие.
Девушка вновь отстранилась и натянула на лицо отсутствующую маску. Все возвращалось на круги своя. Страшные черные глаза холодно блестнули, а зубы чуть слышно клацнули. Мари выбрала явно не лучшую тему для разговора.

0

7

Мари улыбнулась.
-Действительно.Прости,что так достаю вас своей хандрой.Обещаю,что это больше не повториться.
Не переставая улыбаться,девушка подняла правую руку,как бы давая клятвую.Улыбка померкла,когда она выслушала мнение сестры и увидела реакцию,которую вызвала,по всей видимости, тема.Губы превратились в тонкую полоску,взгляд в задумчивости бродил по гостиной.Вампирша старательно перебирала темы в голове,выбирая другую тему,не затрагивающей подобных обсуждений.
Наконец повернув голову и посмотрев на сестру,Мари заметила черные глаза.
-Нола,ты давно на охоте была?
Девушка, нахмурив брови, взволновано смотрела на лицо сестры.Внутренний голос заорал во всю глотку:"Только не эта тема!Из всех возможных ты выбрала именно эту,теперь получай ответ!"Она поморщилась,осознав,что сделала еще одну ошибку,благодаря которой наверняка восстановиться дистанция между сестрами.Но волнение за Нолу перекрывало все мысли.

0

8

Тонкие пальцы медленно сжались в кулаки. Костяшки пальцев еще сильнее побелели, а когда кулаки разжались, на каменной коже остались едва заметные борозды от ногтей. Нола попыталась сглотнуть комок в горле, но так и не смогла. Голос получился чуть хрипловатым.
-Я боюсь.
На большее девушки не хватило. Черные глаза вспыхнули каким-то незнакомым светом. С таким взглядом вампирша обычно рассказывала о прежней жизни. Она придвинулась чуть ближе к Мари и заговорила гулким шепотом.
-Помнишь, кочевники говорили, что до того как мы пришли сюда, здесь жили могущественное семейство вампиров. Настолько большое, что победить их могут разве что Вольтури. Они вегетарианцы, а мы по сути дела им мешаем.
Нола втянула голову в плечи и посмотрела на сестру затравленным взглядом загнанного в угол зверя. Руки девушки едва заметно дрожали, а голос становился все тише.
-Но это не все. Те вампиры рассказали про оборотней, живущих прямо рядом с Форксом. Сначала я не поверила, думала, байки. И сама поехала в Ла-Пуш разведать, - голос светловолосой вампирши дрогнул. - Один из них меня заметил. Огромный серый пес. Я едва успела замаскироваться. Надо было видеть морду этой твари, когда я растаяла у него прямо перед носом!
Голос Нолы снова стал нормальным, даже немного веселым, но рассказ еще не закончился. Положив руку на плечо сестры, будто бы хотела заранее приободрить ее, вампирша продолжила:
-Я пошла за ним. Только потом поняла, что он идет к остальным. Только когда увидела их поняла, что это за мерзкий запах. Их там не меньше десяти! Я не слышала весь разговор, но главарь сказал: "Объявится снова - убить".
Девушка опустила глаза, зная что сейчас последует трепка.

0

9

Брови нахмурились еще сильнее, взгляд стал более суровым. Скрестив руки на груди, Мари устало вздохнула и откинула голову назад.
- Что же ты у меня за чудо?! О чем ты дум....Нет, не так. Чем ты думала?
Вот и первый признак гнева - полное спокойствие. Дальше все становится еще страшнее. Не так уж часто девушка злилась, но если уж и злилась, то отрывалась по полной.
Девушка снова посмотрела на Нолу, пальцы побелели, так как руки непроизвольно сжались в кулаки. Встав с дивана, вампирша начала мереть гостиную шагами и с задумчивой яростью осматривала стены, как будто хотела их снести к чертовой бабушке.
-Почему ты не сказала раньше?-внезапно остановившись, Мари нависла над сестрой так, что ее длинные светлые локоны упали на плечи собеседницы.- Все, решено! Теперь ты будешь ходить на охоту со мной, ясно?
Резкая смена в настроении - нечто, особенно у Мари.

0

10

Нола отодвинулась чуть левее, при этом неприязненно поморщившись, как будто от любимой сестренки чем-то невыносимо несло. Когда вампирша вновь подняла взгляд, глаза метали молнии.
-Быть твоей собачкой?! Сесть на диету и охотится на волков-переростков? Поменять принципы в момент их окончательного закрепления? - Девушка глухо зарычала, безжалостно уничтожая идеальный маникюр и обивку дивана. - У меня для тебя еще одна крайне радостная новость. От радости прям до потолка скакать будешь, только смотри башкой его не пробей.
С перекошенным от гнева лицом, Нола вскочила на ноги, при этом не забыв хорошенько пнуть диван. Тот жалобно всхлипнул небрежно смазанными креплениями. Девушка метнула на него испепеляющий взгляд и вновь обратилась к сестре.
-У тебя, моя родная-любимая, появились конкуренты. Клан вампиров, основанный некой Эшли Фостер около столетия назад. Пока малочисленный, но занимающийся поиском хороших бойцов. Недавно мне тоже уделили внимание.
Чувствуя, что перегибает палку, она не могла остановиться. Вампирша наклонилась вперед и со свистом выплюнула в лицо Мари обидные слова.
-Я кричу, что никто никогда не сделает меня рабом. На самом деле я уже раб. Раб собственных чувств. Мы с тобой не связаны ни кровью, ни ядом, Кристелле я и вовсе как рыбе зонтик. Конечно, потом я буду горько жалеть о своей несдержанности, но такому существу как я ничего не стоит перескочить под другое правление. Тем более, у них в меню куда более интересные возможности. Эшли пришлась мне по душе. Совсем не такая как ты, но тоже необычна. Заинтриговала меня тем, что совершенно не навязывалась. Кто знает, может вскоре жизнь заведет меня и в к ним в клан?..
Нола устало сгорбилась под тяжестью незаданых вопросов и невысказанных ответов. Каждым своим словом она наносила свежую рану на душу непривычно хрупкой сестры, за каждое слово ненавидела себя все больше, каждым словом развеивала и без того легкую дымку доверия. Пройдя самое сложное, девушка вновь прошла к своему креслу и села повернувшись лицом к камину. Смотреть глаза Мари она не посмела.
-Насколько я поняла, они живут на Аляске. Эшли сказала, что хочет видеть тебя. Это было неделю назад, думаю, приглашение еще в силе. Почему бы тебе не съездить к ним? За домом я присмотрю. Даже если эта встреча раскроет для нас новую важду, это будет лучше, чем развить ее с нуля, не явившись вообще.
На крышу с шумом упали несколько тяжелых дождевых капель. Нола вскинула голову к потолку, прислушиваясь к новому ритму.
"Это мои слезы. Весь мир плачет вместо меня одной."
Подушка заглушила протяжный стон. Девушка сжалась на кресле в комочек, растрачивая внимание по мелочам, лишь бы не замечать главного. Признак слабости с годами превратился в способ защиты.

0

11

Лицо, которое столь недавно выражало гнев и страх за сестру, перекосилось от боли. Брови взлетели вверх, глаза широко распахнулись, губы задрожали от обиды. Если бы она могла плакать, то заплакала бы. Руки начали предательски дрожать. В голове анализировались слова сестры.
- Знаешь, я всегда дорожила семьей- тихо начала Мари,- Всегда уважала мнение каждого... Я говорю о моей прошлой семье и настоящей. По сути, я очень гибкая в таких отношениях и часто прогибаюсь под словами родных, которые говорят мне что делать, но это вовсе не значит, что я их собачка.
Дрожь начала усиливаться, поэтому она скрестила их на груди и прикусила губу, которая также начала дрожать сильнее. На несколько мгновений девушка окунулась в далекое прошлое, вспомнила, как выражалось то уважение, о котором она сейчас твердила. Ужасные времена, прошлая жизнь. Мысли заставили Мари вздрогнуть.
- Говоришь, меня звали в гости?- голос изменился, стал громче и увереннее, значит, появилась обида. Мари вообще-то такой человек, который долго держать обиду не может, сразу сдается.- Отлично. значит, я пойду. Передай Кристелле, когда она придет, что я отправилась на Аляску и скоро буду.
Мгновение и Мари у входной двери, взявшись за ручку двери, она застыла на несколько секунд.
- Прости...-одними губами произнесла вампирша и, открыв дверь, шагнула за порог.

0

Вы здесь » Пробник, дес. ==" » .Дом Страйкенов. » Гостиная