Пробник, дес. =="

Объявление

[Шаблон анкеты] [Правила] [Администрация] [Список ролей] [Реклама]
Добро пожаловать на ролевую, посвященную Сумеречной Саге. Сразу предлагаю вам перестать протирать главную страницу и со спокойной душой нажать на кнопочку "Регистрация". А я пока расскажу о нашей ролевой...

Игра ведется по периоду с "Новолуния" до "Затмения". Сюжет книги сильно изменен, а из-за этого отсутствуют некоторые персонажи. Зато добавлены неканоны.

Ведется набор по нескольким акциям. Персонажи, зарегистрированные по ним, будут занимать важные роли в дальнейших отыгрышах.
Форкс:
Небо затянуто тучами, угрожая вот-вот разразиться ливнем. Здесь даже зонты не спасут.
Аляска:
Солнечные лучи слабо мерцают на тоненькой ледяной корке. Похоже, еще несколько дней будет солнечно.
Вольтерра:
В Италии как всегда солнечно, но прохлада все еще чувствуется в воздухе. Весна явно опаздывает сюда.

Администраторы:
Marie Striken - одно из самых белых и пушистых существ на земле. Но вамприрские зубки при этом никуда не делись. Главный администратор.
Дизайнер:
Nola Striken - строгий блюститель законов, лучше не злить. Цель жизни - окончательно замучить фотошоп. Род занятий: дизайнер и редактор.
Модераторы:
Идет набор.
Ролевая открывается. Игровые темы уже заполнены, но если вы заметили отсутствие какой-то необходимой локации, смело создавайте ее. Мы помощи только рады.
Игра начинается, по мере регистрации персонажей начнется отыгрыш сюжета. Не забывайте время от времени проверят ЛС, квестоплеты будут рассылать указания.
На данный момент в игру требуются все каноничные персонажи кроме Леа Клиауотер. Прошу гостей учесть это при выборе своего персонажа. Для сюжета особенно нужны вервольфы.
Кроме того, проводится набор первонажей по акциям (см. раздел "Важное").
Original idea by Marie Striken.
Design by Nola Striken.

Twilight. Story of Misery. © 2009. Все права защищены. Любое использование изображений и других частей форума является плагиатом и преследуется по закону. Уголовный Кодекс Российской Федерации статья 146 (нарушение авторских и смежных прав).
Корректное оформление сайта гарантируется только при использовании разрешения экрана 1024x768 и браузера "Opera".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник, дес. ==" » .Корзина для бумаг. » Сумашедший дом Серой Морды.Гости приветствуются.

Сумашедший дом Серой Морды.Гости приветствуются.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здраствуйте.Рада видеть гостей в своем не совсем нормальном доме.Располагайтесь по удобнее и успокойте меня,если слишком разойдусь.Спасибо,за ранее.

0

2

*ввалилась в домик с радостным воплем* Вай! Какие люди! С каких пор нас из палаты выпускают? Или санитары тоже здесь? *с умилением на медной морде лица потрепала Мари по головке*

0

3

*вжала голову в плечи*Представь себе,санитары сюда приходят,но моя раздвоенная личность выгоняет их пинками,так что лечить меня теперь некому.*усмехнулась*Может ты меня вылечишь?!

0

4

Ничего, и тебя вылечим! Только мои методы лечения тебе не понравятся. *мечтательно усмехнулась, представляя один из методов*

0

5

Мда...Мне даже знать не хочется какие там у тебя методы!

0

6

Вот это правильно! Меньше знаешь - крепче спишь. Очень подходящая фраза. Я бы даже сказала, самая популярная среди всех моих... *хитро оскалилась*

0

7

Угу,если учесть то,что ты не спишь.*вспомнила 23 июля и то,с чего оно начинался*

0

8

Ты моя бедненькая, шок видать еще не прошел!.. "Оно начинался"... *цокает языком с видом коллекционера, обнаружевшего неизвестное полотно Да Винчи* Хорошее было начало! *вспомнила чем этот денек кончился*

0

9

Мда...Кончился день просто прекрасно.*засмеялась,вспомнив слова,которые прозвучали в пол седьмого*

0

10

Marie Striken
Тааак, интересное кино! Я мысли читать пока не научилась, просветите меня, что там такого чудесного было в окончании дня?! *настороженно прищурилась*

0

11

Nola Striken
Мы с тобой решили не спать,а сами захрапели на весь дом.*хихикнула*А дальше, в пол седьмого с первого этажа раздался крик:"Девочки вставайте!"

0

12

Marie Striken
Я спрашиваю про окончание дня, а не про сказанные утром слова. Хотя, не важно. *раздраженно махнула рукой*

0

13

Nola Striken
А кончился  он тем,что мы обе уснули,хотя сон в наши планыне входил.*уже без улыбки*

0

Вы здесь » Пробник, дес. ==" » .Корзина для бумаг. » Сумашедший дом Серой Морды.Гости приветствуются.